AMOR
As imagens do passado,
As sombras do futuro,
São agora confundidas com a realidade do presente.
Esta confusão de tempo é você...
Você que me transformou dia-a-dia,
tornando o amor mais significativo,
mais emocionante e cheio de cor.
Você é capaz de transformar sonhos,
e confundi-los com a realidade.
Você é luz, alegria
É um tempo, sem tempo,
É um horizonte sem limite
É o brilho da lua, é o calor do sol
É o caminho que quero percorrer
É a selva calma, o mar tranquilo.
Você é a vida, o amor explodindo dentro de mm.
Você está enquadrado desde o mais fundo do mar até o mais alto firmamento.
Você está em tudo que vejo, sinto e toco.
É o que mais me agrada e me deixa feliz
É saber que você é meu AMOR.