Colorido especial

Cheiro de rosas

Palavras carinhosas

Sinceros sorrisos

São pequenas coisinhas

Que dão a vida um

Colorido todo

Especial.

Olhar o mar

Caminhar na areia

As estrelas contar

Tomar banho de chuva

São pequenas coisinhas

Que dão a vida um

Colorido todo

Especial.

Ler um bom livro

Falar um bom dia

Ouvir um amigo

São pequenos gestos

Que dão à vida um

Colorido todo

Especial.

Ouvir os pais

Brincar com os filhos

Ver um filme legal

Vir até aqui,

Desejar a você

Uma semana esplêndida!

Pois, VOCÊ dá a minha

vida, um colorido

Todo Especial!

Sirlei L. Passolongo)