Medos...
Enfrento agora todos os medos que me assombram.
Jogo fora toda a solidão de outrora para dar lugar a esperança.
Bato de frente com o medo da decepção, da ilusão, da recusa.
Jogo fora as incertezas e corro para o teu amor que me aguarda de braços abertos.
Abro meu coração tão machucado e medroso para que o seu amor me cure.
Deixo que a felicidade desse amor arranque os medos cravados na alma.
Sei que não posso prever o futuro, mas posso ser feliz no momento.