Meu jeito de ti amar.
Nesse momento passa varias coisas na minha cabeça.
Um romantismo sem igual me envolve.
Que estranho jeito de ti amar, não o conhecia.Esse estranho jeito de ti amar.
Estranho por que não o conhecia, nem imaginava que algo assim existiria.
Como aceitar algo que não se espera?
Lembro-me olho no olho alegra-me imaginar.
Esse estranho jeito de ti amar nem mesmo eu sabia que existia.
Estranho um lindo, mas estranho jeito de amar.
Pelas sombras te observo, lentamente a te seguir, sem presa calmamente te deixando prosseguir.
Mas não posso te tocar, abraçar ou beijar, só me resta meu amor, sentar e te observar.
Eu sinto que há um amor maior nas minhas palavras, no meu silêncio e no meu desabafo.
Guardo as minhas lembranças a margem de mim mesmo.
Meu coração chora lagrimas em silêncio, em resíduo precioso, sinto aqui o teu sentir exposto, tua ternura, teu infinito, esse vive alem de alguém.
Sinto-te o teu sentir, que invade me fazendo inflamar meu peito.
Agora olho ao longe, penso em um outro tempo,outra vida, em uma nova oportunidade para te amar novamente, amar direito.