SE TIVESSE UM
Repousaria minhas esperanças,
na suavidade e candura
de um verdadeiro sentimento,
se tivesse um...
E se assim fosse, não aceitaria as
surpresas na vivência,como
as amarguras que se desenvolvem
nos palcos da vida.
Não resistiria as repentinas ameaças de inquietação, e suas
torturantes mordaças,
causando irreparáveis perdas ..
Não assentiria traumas,
por falta de direção nas questões
de amor, mas..., se tivesse um...