Não me deixe só amor...
Não me deixe só.
Pois meu mundo pára sem você ao meu lado.
Tudo perde a cor e o brilho.
Nem mesmo o calor do sol me aquece como você.
Tudo que preciso é de seus olhos sobre mim.
Preciso do som da sua voz me dizendo que tudo ficará bem.
A sua alegria contagia minha vida.
Sua paz me invade a alma.
Seu amor preenche meu coração.
Que a intensidade desse momento dure.
Você é o meu infinito particular.
Em você sei que posso descansar.
Me deixa na sua alma morar?