Escritor

O escritor escreve

Rascunhos de vidas

Jogadas ao léu

Desvencilhando –se de rótulos

Estipulados pela burguesia!

Então se deixa pela noite envolver

Entregando –se por inteiro

Sem meio termos!

Deixando a lua completamente nua e não mais pura!

Faz poesia para o demônio

Vê seus versos

Serem repreendidos

E o inferno assim conheci!

Mas lá não quer ficar

Entre musas infinitas

A sua dor assim acaba

O amor ao escritor se apresenta

Vários anjos o socorrem

Levando-o a conhecer o céu !

Laço de amor não quer criar

Pelo destino deixa-se levar

Escritor tu és livre!

Viaja nas entrelinhas da vida

Entre o céu e o inferno

Prefere na terra ficar.

EDU
Enviado por EDU em 08/01/2007
Código do texto: T340150