Minha amada

Como a mais linda flor,
você me seduziu,
me encantou.
estou enfeitiçado por seu cheiro.

Estou fascinado pela sua suavidade,
esse seu jeito de fazer meus sonhos virarem realidade,
só com teu olhar me desmancho por dentro,
o que sinto é amor, e não escondo meu sentimento.

Adoro dançar com você na chuva de verão,
você é minha paz, a alegria do meu coração,
você é mais do que uma simples mulher... minha amada.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/12/2011
Código do texto: T3401486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.