MINHA FLOR MINHA FLOR

Minha flor, Minha flor,

Minha flor que inspira amor,

Minha flor que me aquece com seu color,

Minha flor que és mais linda que todas as outras flores,

Seu aroma, e o aroma da paixão que exala

Do meu peito, para o seu amado coração...

vazio
Enviado por vazio em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401461