Dizem por ai…
Que o fim do mundo está a chegar
Mas eu estranho
Porque não vi sinais desse fim
Não vi anjos vindos do céu
Para nos resgatarem as almas
Não vi do céu choverem chamas
Não vi um eclipse total
Continuo a sentir-te sorrir
Sendo isso um sinal que o que dizem está errado
Porque será sim o fim
Quando se olhar para onde estás não te ouvir…
Que não vale a pena a esperança
Que tal é uma mera utopia
Sonho de loucos
Mas eu sei que tudo está errado
Pois enquanto alguém sentir
E não tiver medo de o mostrar
A fé existe
E assim não se apaga essa invisível
Mas bem real magia…
Que partiste de vez
Para não mais voltares
Que os avisos que me deixas
As mensagens
São meramente para me enganares
Mas eu sei que mais uma vez os profetas da desgraça
Global
Ou individual
Estão enganados
Porque enquanto eu te sentir
Mesmo que estejas do outro lado de tudo
Sei
Que estás a meu lado…