É esse o amor que te ofereço

Com os meus olhos merejando

já querendo chorar

meus pensamentos fui rabiscando

para poder me acalmar

espantando a saudade que estava me matando

de uma vontade louca de uma vez mais te amar.

Sei que esses meus versos por ti passarão

e talvez não tenham o poder de te encantar

levando até você as angústias do meu coração

mas, mesmo assim não me custa tentar

envolver-te nessa louca paixão

que no momento só me faz maltratar.

Reconheço que diante de seus olhos não sou nada

o que não me impede de fazer de você minha princesa

e sem saber que já és a minha eterna namorada

continuas a espalhar diante de meus olhos, sua beleza

e já que o que te peço é quase nada

deixe-me pensar que sou seu Rei e que você alegra a minha fortaleza.

É esse o amor que te ofereço

oculto, para não te ofender

e mesmo sabendo que não te mereço

sei que um dia, sua resistência vou vencer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/12/2011
Código do texto: T3401442
Classificação de conteúdo: seguro