Vivendo

Ter um sonho que se realiza

no meio de muitas tormentas...

Ter um encontro com a vida,

quando ela está por deixar-te...

Ter um momento de luz no meio da escuridão,

ter humildade para voltar no caminho...

Ter sabedoria para escolher a melhor hora para seguir.

Ser especial, só especial é...

Ser o encontro da eternidade com seu tempo.

Ter o encontro das almas...

Ter a essência jorrando em raios por todos os poros...

É saber sorrir da tristeza quando ela te angustia...

É saber caminhar sozinho, sem muletas...

É saber ouvir o silêncio...

É saber calar na multidão...

Refletir sempre...

Sentir infinitamente...

Viver eternamente,

E sonhar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/12/2011
Código do texto: T3401424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.