Uma simples cartinha

Amor...

Eu apenas queria

que você compreendesse,

Que...

Para ser forte,

é preciso também ser fraco,

quando se trata de coração.

Um amor de verdade,

supera mágoas, mas não tolera humilhação...

Ele pode ser racional, razão,

um pouco mais duro quanto a emoção.

Restringe sentimentos

e pode levar a perdição.

Ele pode ser todo sentimento,

amor, carinho, compreensão,

e também um pouco de ilusão...

E é isto que faz acender

a chama da paixão.

E com esta simples cartinha,

dizer que...

Ser forte é entender o amor, o sentimento

e tudo que esta contido na essência,

do seu, do meu coração.

Ser fraco é ultrapassar o limite da razão,

exceder a segurança, aprisionando o coração.

E que o amor é assim,

racional, sentimental,

mas se recíproco...

Residem no mesmo coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/12/2011
Código do texto: T3401405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.