Recomeço

Se deus eu fosse certamente já teria profanado

minha própria importância por cometer um terrível, porém,

doce pecado, que seria o de sentir-me envaidecido por tão

formosa criatura eu ter te feito.

E antes que alguém me ofendesse ao te desejar, ou pior

ainda, te tocar, eu retornaria. Simplesmente desceria dos

céus, surpreendendo aos milhões e milhões de religiosos,

místicos, profetas e céticos...eu retornaria. Sem alardes,

sem anjos ao meu redor, sem som de trombetas me

saudando, nem temíveis raios e clarões abrindo

passagem por entre as nuvens. Eu simplesmente retornaria.

E contrário aos seis dias nos quais criei o mundo, eu só

precisaria de um simples segundo para desfazer a tudo e a todos.

Eu, Deus, te faria minha esposa, e, depois de tanto te

exaltar com todo o meu mais puro e incondicional amor,

guardaria, então, no teu ventre, a pureza do belo de tudo

por mim jamais criado. E nosso filho nasceria, não a

minha, mas, a tua imagem e incontestável semelhança.

E dele viriam as futuras nações para um mundo novo.

Estaria eu, Deus, trazendo a terra, pelo que tu és, o

tão sonhado firmamento.

Ed Carvalho
Enviado por Ed Carvalho em 22/12/2011
Código do texto: T3401304