Quando pensei que em ti eu tinha tudo...
A tua presença me mostra tudo o que de bom a vida me deu...
Contigo e por ti, sou único e intenso, pois,tudo o que tenho em ti, tanto me basta que nada mais ouso ostentar.
Te tenho na pele o prazeroso cheiro.
Te tenho no meu gosto o teu.
Te tenho nos olhos o que mais quero enxergar.
E se de perto te tenho tudo...
De longe te tenho motivos pra te querer perto. Meu ar. Meu chão.
Te tenho fogo na dose certa.
Me faço mágoas se te tenho só dor e lágrimas.
Dispenso qualquer razão que me faça sentir-me útil, se não te tenho um simples sorriso que seja.
Dispenso a mim mesmo se não te tenho ao menos uma das tuas infinitas virtudes.
Mas, justo quando em ti eu vejo ter tudo...eis que tu me chega, sem pressa e sem nada falar...põe minha mão no teu ventre e me oferece a mais completa de todas as conquistas...
Te tenho agora o mundo na forma de um filho.