TOM MARROM

A tua cor

tem a ternura do amor

mais doce que o prazer,

que coisa linda de se ver

esse tom delicado,

com pecado e veneno,

eficaz sem ser ameno,

mais pra marrom que pra moreno.

O teu andar faz barulho

faz ruido,toque toque no

ouvido,o alerta faz sentido

provocante e atrevido.

A tua mão cuidadosa

e com zelo,

com carícia toca o cabelo,

sem a luz e sem o espelho

balança o coração,

ai meu Deus,eu morro de emoção.

Um olhar sem ser falso

e verdadeiro,

no rosto um sorriso tão maneiro,

pedindo não sei que é,se eu

soubesse o que ela quer,pois

eu amo essa mulher.

Hanilto 22 12 2011

Hanilto
Enviado por Hanilto em 22/12/2011
Código do texto: T3401257