O Amor Extremista
O amor é frágil e forte
É dor e analgésico
É força e fraqueza
É inocência e devassidão
Amor choca, mas não surpreende
Faz chorar e rir
Amor restringe e liberta
Acolhe e separa
Amor abre portas, mas fecha janelas
Inspira no verão, respira no inverno
Aquece com o Sol, congela com a chuva
É onda que se forma, brevemente se rebenta
Amor é extremista
Alimenta a alma e a devora instantaneamente
Como não acreditar no amor?
Se está presente e ausente ao mesmo tempo?