Enfim...

Eu queria você um pouco pra mim,

pra te ter ao meu lado como um alento,

quem sabe um tanto louco, enfim,

nesse doce meu tormento.

De não viver essa paixão em mim,

pelo medo e pelo lamento,

levando o que sentimos ao seu fim,

que me deu constrangimento,

Porquê você é encantador assim,

e que em tão pouco tempo,

e indubitavelmente transbordou em mim.

Esse tão belo e raro sentimento,

de querer tão urgente assim,

a você todo momento.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 22/12/2011
Código do texto: T3401133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.