UMA VIDA,DUAS ALMAS EM UM SÓ CORAÇÃO
UMA VIDA,DUAS ALMAS E UM SÓ CORAÇÃO
O AMOR ASSIM SE FAZ E NASCE DE MANEIRA INEXPLICAVEL
NÃO SE SABE DE ONDE ESTE VEM
APENAS PODE-SE SENTI-LO
AS CIENCIAS TENTAM EXPLICA-LO,CODIFICA-LO E ATE DEFINI-LO
PENA QUE OS MESMOS NÃO CONSEGUEM
MEU AMOGOS POR QUE ESTE ASSIM COMO OS DEMAIS SENTIMENTOS
HUMANOS EM NOSSO CORAÇÕES POR DEUS FORAM IMPLATADOS
ENTAO AS VOCÊS ? PEGUNTO ?
COMO O SER HUMANO PARA CIENCIA O HOMEM
PODE CONSEGUIR EXPLICA-LO
O AMOR QUANDO EM DUAS PESSOAS É NASCIDO
QUE APENAS SER EXPRESSO E VIVIDO
NÃO SÓ POR PALAVRAS MAS TAMBEM
POR GESTOS E POR TODOS OS DEMAIS SENTIDOS
O AMOR AO CONTRARIO DA PAIXAO
PRESENTE EM DUAS VIDAS QUE POR ESTE TORNA-SE ÚNICA
VIVIDO POR DUAS ALMAS GÊMIAS QUE DE TÃO GÊMIAS
QUE SAO VIVECIAM TUDO O QUE PELO AMOR É VIVIDO EM UM SÓ CORAÇÃO!
POEMA DE AUTORIA DE: ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE