UM SONHO...
Clara da Costa
Não vejo teu vulto,
minhas mãos alcançam o vazio,
ouço um choro na janela-
é o vento, cúmplice da minha saudade.
Meu coração te chama na madrugada que chega,
quisera poder tocar teu rosto...
envio-te pelo vento os meus mais puros
beijos de amor...
Sem saber como a realidade e a loucura se envolveram,
adormeço perdida em tuas mãos,
e sonho que você não é apenas poesia...