Há um algo indefinido em nós…
Que certas vezes
Mesmo quando acompanhados
Nos faz sentir
Ou a necessidade de nos sentirmos sós
Sabemos o que é
Mas a ninguém iremos revelar
Há um algo indefinido em nós…
Um sol que brilha
Uma luz que nos ilumina
Para de repente terem uma nuvem
Terem um eclipse
E tudo recomeça então de novo
Na nossa busca da claridade
Que é uma reacção natural
À tal solidão
Que é a nossa forma de abraçarmos o mundo
E tocarmos
E beijarmos a imensidão
Porque as respostas ao que nos magoa
Podem estar algures
Mas jamais no nosso silêncio
Na nossa solidão
É a tal necessidade de companhia
De ser gregário
Ou gregária
A verdadeira luz
Quando parece reinar e imperar
A mais densa escuridão…