PAIXÕES PASSIONAIS
Nossas conjunções carnais
Nossas conjunções verbais
Traz empiricamente falando tantos “ais”
Vontades semelhantes se não iguais
Beijos sulcados bucolabiais
Lembramos molhados dos velhos temporais
Contrações não constitucionais
Sensações e secreções quase sepulcrais
Arrepiando num efeito dominó nossas espinhas dorsais...
Sob o leito sob o peito tantos eteceteras e tais
Preenchemos lacunas animais
Esvaziamos bolsas escrotais
Voamos perdidos como os sabiás
Recolhemos espessos espaços siderais
E o ventre entre os resultados finais
Enchem-se como a bolsa dos marsupiais
E pontos em seguida esqueçam-nos dos pontos finais...