EM VOCÊ

Em você

Em você tudo que há de bom neste mundo

Eu encontro no teu olhar as janelas do aconchego

Onde posso descansar

E a porta de tu’alma

É também a porta do meu mero

Coração

Por ti vivo cheio de amor

Em meu peito

Nos teus braços repouso

Como se estivesse sonhando deitado ao leito

Em ti oh minha amada e por tanto te amar

Em ti não mais paro de pensar

Tua alegria e também a minha

E teu sorriso lindo me faz sonhar

Em tua linda pele negra, negra que nem a noite sem luar

Quero um dia podê-la sentir e nas belas

Curvas de teu corpo viajar

Em você no teu corpo

Eu encontro abrigo

O que mais quero é tê-la ao meu lado

Vem deita sobre

O meu colo

E deixa eu ser teu porto

Seguro teu abrigo

Sou teu namorado amante que ama

e ama e por tanto amar-te sente por ti um imenso amor

sentir em seu corpo um frio,um arrepio e um intenso calor

isto tudo sinto em Um amor.o nosso amor constante

que é feito de:horas dias meses e anos

momentos e instante que são e serão

para sempre duradouros

POEMA DE AUTORIA:

ÉVERTON KAYTSON DE MÉLO ANDRADE