Recomeço

Me sinto as vezes tão estranho aqui

Como se eu estivesse perdido em um sonho

Correndo de um lado para o outro

Na inércia dos meus pensamentos

Pessoas caminhando pelas ruas

Sorrisos de encontro ao acaso da vida

Destino rejeitado, momento errado

Tentar amar sem ser amado e acordar

Do sonho prolongado, do mundo transformado

Dos sorrisos emblemáticos, das faces estranhas

Medo e coragem, juntos e esquecidos na unidade do tempo

Há tanto espaço dentro e fora de mim que já não sei mais

Onde estou e quem sou, diluído em milhares de segundos

Absorto em milhares de pensamentos e ausente de um só

Sem medo de morrer, sem medo de viver. Apenas observando a história e esperando encontrar o caminho de volta

Para o recomeço da minha jornada. Onde apenas um sorriso desajeitado era capaz de mudar o dia. Criar palavras livres e apaixonadas, olhares cintilantes e envergonhados

Gestos peculiares e estranhos de quem um dia já amou.

LWFF
Enviado por LWFF em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3401022