Na Prisão do teu Abraço
Na prisão do teu abraço.
A minha maior sensação de liberdade.
No calor do teu abraço.
A liberdade sonhada,
o prazer de ser amada.
No teu afetuoso enlaço
me sinto segura,
dona de mim, mesmo sendo tão tua.
Estou sempre tão livre,
mesmo estando tão presa ao teu abraço,
ao teu enlaço.
Nunca ousei voar tão alto.
Estando com você vou além de mim.
Liberto-me em ti meu amor.
Liberto-me em ti...
Jacinta Santos
20/12/11