amor letal
heterossexuais
nós somos as três
no Municipal
Conde de Bonfim
mas quando no fim
da noite não vem
aquele prazer
que é habitual
nós liberamos geral
trepamos as três
com alma e sem dor
e só dessa vez
o nosso amor é letal
porque nos atinge
em toda a sua
ple-ni-tu-de
Rio, 28/12/2006
N. do A.:
poema criado com base na introdução musical (prefixo) dos programas “Noites Cariocas” ou “Tïmes Square” da extinta TV-Rio (ou seria a TV Excelsior?), década de 60. Antigo, né?