Os lobos caçam de madrugada…
No calor do que se sente
Mas que não se diz
No calor do que se sente
Mas que se perde
“Se perde no tempo como lágrimas na chuva”
Porque a caça é feita nessa hora
Em que ninguém dá por nada
Porque
Os lobos caçam de madrugada…
Não que queiram
Porque ninguém caça por prazer
Sempre se caça contrariado
Entre a natureza que nos impede de tal
Mas a obrigação de o fazer
Ninguém gosta de algo
Que o mate
Mas que ao mesmo tempo lhe dá prazer…
Ninguém gosta da dor
De fazer o que não gosta
Ninguém gosta de fazer o que é obrigado
E por isso a caça
É inevitável
Tem mesmo de acontecer
Porque por vezes há que matar
Para se poder respirar
Para se poder viver…