Fidelidade ll

Escrito alguns anos depois de fidelidade!...

Ela continua atenta e companheira!

Mais fiel e dedicada,

Que todos os meus sentidos observaram...

Ela é a mais doce criatura

Que minhas mãos com ternura, tocaram.

Ela é íntima e sutil, de uma gentileza tão gentil,

Que comove o coração.

De falar fico engasgado, de sentir fico tomado

Por inteira emoção.

Seus olhinhos são pedintes, de carinhos e de abraços

Que não dou nunca a ninguém.

Os meus passos são seguidos,os meus gestos perseguidos

E isso me faz tão bem.

Talvez nem tenha mais medo, que me deixe algum dia.

Tamanha companhia não poderia ser eterna.

Fico olhando seu dormir, imaginando se sonha

Em me fazer mais feliz.

Pra você eu sei que sou o rei de todos os reis

Que nesse planeta habita.

Mas eu sou só seu escravo, merece mais do que faço,

Por ser um ser tão fiel.

E nesse mundo cruel, onde muitos são réus,

Por falta de compreensão.

Você é dádiva divina e tudo ela me ensina,

Calada, prestando atenção.

E para os seres perdidos,

Que nunca encontram amigos

E vivem tão sem respeito,

Não façam nunca o que digo:

Mas se querem um amigo,

O cão é o melhor companheiro.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 22/12/2011
Código do texto: T3400959