Você me atiça
A maior obra de arte,é esse sentimento
que arde em meu peito.
Causado por um lindo anjo,furtador de coração
"Madana Mohana roubaste o meu coração!!
Com o seu pincel realizou coisas lindas
Faz o meu coração bater sem medo
Tira o meu ar... Faz tudo acontecer
Nesse instante em meu interior
Ando nas nuvens e além do alto mar
mergulho nas estrelas,perco a direção
O que fizeste comigo... não tenho explicação
Faz em mim tudo acontecer e pensamentos sem juizo
Sonho com os teus abraços e teus labios todo o momento
O que devo fazer para realizar esse desejo que em minha
alma está.
Você é um lindo sol,que veio ao mundo para me atiçar.
Carlitcha