mercado fechado
gastou a esperança que havia
agora não tem mais
não teve como garantia
o que lhe satisfaz
o céu parecia nublado
mas não choveu depois
e ele não aceitou o resultado
do que aconteceu entre nós dois
agora que o mercado tá fechado
ele quer comer feijão com arroz
zombou da fuligem da morte
no mar entrou e riu
pegou muita onde e deu sorte
porque escapuliu
e que juventude intensa
e ele aproveitou
contudo, eu acredito que ele pensa
que a fonte que havia não secou
é claro que a vida é imensa
mas só existe o que não acabou
Rio, 30/06/2006