images?q=tbn:ANd9GcRD4A8BMdMWTtr23mD2E9b1WAs-dubIAqyFA_9lH6N3_1E5mzlblYtXBksu6A

TANTO AMOR 
 
Quando me olhas desse jeito
Não resisto ao teu fascínio
E ao teu charme apaixonante,
Travesso, meigo, amante,
De homem que sabe tudo,
E às vezes, com ar inocente,
Como se fosse menino.
Entrego-me, imediatamente,
A paixão desse instante...
Meu coração pulsa forte no peito,
Agita-se meu corpo num frenesi
De exacerbado querer.
Os meus olhos orvalhados
Já não podem te ver
Mas minh’alma encantada,
Amando-te e sendo amada (?)
Fica feliz por sentir, tanto amor
Por você!
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/12/2011
Código do texto: T3400922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.