Transe

Eu vou matar você...

Vou tirar você de mim

Rasgar essa roupa que me desperta pra viver você...

Eu vou me despir...

Arrancar de minhas entranhas

A lembrança desse amor

Do meu amor...

E eu não queria estar assim

Me sentindo triste... tão triste...

Por estar me perdendo de você...

Você me perdeu...

Fui apenas mais uma...

Que pena...

Porque você me perdeu

E eu te amei tanto...

Outro desencontro...

Quantos mais terei que suportar?

Preciso vencer...

Esse desejo imenso de ouvir tua voz

De possuir o teu corpo...