DEVOÇÃO
Velo teu sono
e me sinto em paz.
Quando acordares
o mundo será melhor.
Aguardo o fim da noite
e o princípio da manhã.
Teu rosto é belo
e a vida é bela,
pois teu rosto
a enfeita.
Tua pele é nuvem,
daquelas iluminadas
pelo sol,
sob o mar.
Velo o teu sono,
penso em teus sonhos.
Quando acordares,
estarei aqui.