Desprestígio
Coitada de você
Que não soube nada me entender
De mim você falava
O pior que pudesse haver
Com os olhos cheios d’água
Você diz que quer se arrepender
E eu não falo nada
Nem nada vou lhe prometer
Você voltou
Mas eu não consigo mais ficar
Com quem ficou
Querendo me desprestigiar
Não fique aí a lamentar
Eu nada mais posso fazer
Rio, 20/07/1966