Nossa Noite

Vou pegar carona num clarão de lua,

Buscar centelha da mais bela estrela

E toda suavidade da litorânea brisa

Para fazer nossa noite inesquecível!

Levar sinfonia de pássaros em alvorada,

Extrair a fragrância das mais exóticas flores,

Inspirar-me na essência dos grandes amores

Para tornar nossa noite inesquecível!

Vou realizar viagens pelos sete mares,

Buscar segredos no fundo das águas,

Ofertar-te as mais preciosas pérolas

Para enfeitar nossa noite inesquecível!

Dedicar-te todo amor que existe em mim,

Levar-te a meiguice deste meu sorriso,

Transformar nosso ninho num paraíso

Para que nossa noite seja inesquecível!

Enxugar de teu rosto todo possível pranto,

Encontrar meu calado riso na sua alegria,

Venerar-te, cantar-te em minhas poesias

Para que nosso amor seja inesquecível!

Iremos nos amar ainda pelo sol nascente,

Bem juntinhos, nossos corpos entrelaçados,

Delírios... beijos e desejos não saciados,

Ah! se nossa noite durasse eternamente!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 21/12/2011
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T3400774
Classificação de conteúdo: seguro