raposa_uvas_zorate%252520%252520EM%25252021-12-11.jpg

 

NOSSO AMOR MADURO...

 

Uma raposa passou abanando

o denso rabo,

olhou de novo para as mesmas

e antigas uvas,

e se convenceu de que estavam

bem maduras.

 

Então num salto magnífico

de raposa

agarrou um cacho

da alta parreira...e logo contente

seguiu feliz

aquele mesmo caminho que lhe

era familiar.

 

As uvas eram Merlot...mais doces

que o favo da Jati...

assim diria José de Alencar na sua

imaginária história

de Iracema, a virgem dos lábios

de mel.

 

Então, no exato momento em que

o sol se despedia da tarde

você chegou repentinamente para me

dizer que

nosso amor...mesmo distante...seguia

ainda mais latente.

 

E se havia um coração para ser amado

nesse calorão...

esse era o dela no meu...já que seu

sorriso tudo dizia,

uma vez que as palavras se perdiam

em nossos cobiçosos olhares.

 

E ela só pôde dizer num sussuro,

como se fosse um

vento de entardecer,desses bem suaves,

que ela vinha

para me encher de amor...até eu

mesmo transbordar.

 

Hum...desde que não chovesse com

raios e trovões.

Bem entendido, rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 21-12-11 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o