Porque ??

Porque fomos criados com um coração que escolhe por conta própria por quem quer se apaixonar? Porque nós mesmos não podemos escolher por quem queremos nos apaixonar? Aposto que se pudéssemos escolher por quem nos apaixonar não sofreríamos tanto...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 21/12/2011
Código do texto: T3400744
Classificação de conteúdo: seguro