Tão

UM BELO DIA TUDO RESOLVEU MUDAR...

O DIA AMANHECEU COMO UM DIA COMUM...

NÃO SABIA O QUE ME AGUARDAVA...

TUDO ACONTECE NA HORA EXATA...

UM SORRISO DE MENINA...

NUMA BELA MULHER...

A ALEGRIA QUE ME CATIVA...

A ESSÊNCIA DO VIVER...

TÃO LINDA COMO UMA FLOR...

TÃO SIMPLES COMO O BEIJA-FLOR...

TÃO BRILHANTE COMO UMA ESTRELA...

TÃO VIVA COMO O AMOR...

A MUDANDÇA NO VIVER...

É NO ESTAR...

É NO SER....

É A DIFERENÇA...

É VIVER...

É SONHAR...

E ACREDITAR...

QUE TUDO QUE PASSOU...

UM DIA PODE MUDAR...

MODIFICAR...

E VOCÊ MUDOU...

MODIFICOU...

SOMOU...

ME MARCOU...

E HOJE TENHO CERTEZA...

QUE FOI DEUS QUE TE MANDOU...

PARA ACABAR COM ESSE MEDO...

PARA DESATAR ESSE NÓ...

PARA TRAZER ESSA PAZ...

PARA REINAR O AMOR...

NUM POBRE CORAÇÃO...

NÃO SEI SE AMANHÃ VIVEREI...

MAIS A INTENSIDADE...

QUE O MEU CORAÇÃO BATE...

AO TE VER...

COM CERTEZA...

ME MOTIVA A CADA DIA...

HÁ ME SUPERAR...

A ENTENDER...

QUE MINHA VIDA NÃO TERÁ...

MAIS SENTIDO SEM VOCÊ..

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 21/12/2011
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3400739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.