O BAÚ DO CORAÇÃO
PORQUE SERÁ QUE A GENTE
AS VESES PENSA QUE É FELIZ
SE NA VERDADE NINGUEM
SABE, NÃO AFIRMA, NINGUEM DIZ
E QUANDO O AMOR APARECE
A GENTE ESQUECE QUE PODE SOFRER
POIS A VIDA É DIFICIL E PENOSA
NUNCA VAI SER UM MAR DE ROSAS
PARA QUE O SOFRIMENTO
NÃO VENHA DURAR MUITO TEMPO
TEMOS É QUE APRENDER
COM OS PROBLEMAS CONVIVER
A GENTE TEM MOMENTOS DE FELICIDADE
E PENSA QUE NUNCA VAI SOFRER
QUE O CORAÇÃO NÃO VAI SENTIR SAUDADE
QUE NÃO É PRECISO AMOR PRA VIVER
MAS QUANDO ELE APARECE
ATÉ SE PENSA QUE VAI SER PRA VALER
O TEMPO PASSA O FOGO APAGA RESTAM CINZAS
QUE O VENTO LEVA PRA BEM LONGE
MAS AS MARCAS FICAM GRAVADAS
E DESAPARECER NÃO VÃO JAMAIS
POIS ELA É FEITA A FOGO
E NÃO SE APAGA NUNCA, NUNCA MAIS
A GENTE PASSA A VIVER DE LEMBRANÇAS
DAQUELE POUCO DE RECORDAÇÃO
QUE RESTOU QUE FICOU GUARDADA
BEM GUARDADA NO BAÚ DO CORAÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
19/12 2011