Tipos de amor

Existem vários tipos de amor mas, os que mais gosto são: o amor de DEUS, o de mãe e o de amigo... pois são os únicos que não nos tram (apesar de existirem aqueles amigos falsos)... mas, os que nos amam verdadeiramente nunca nos abandonam, estão ao nosso lado sempre que precisamos... não só para a alegria como para a tristeza... Mas,existe um amor em que não podemos confiar, sabe qual? O amor daqueles que nos dizem a todo instante "TE AMO", porque, esses são os primeiros a te abandonar...

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 21/12/2011
Código do texto: T3400715
Classificação de conteúdo: seguro