Sonho real
Meus sonhos se tornam reais
Quando meus olhos penetram os seus
É quando o mundo para de girar
E meu ouvido só pede sua voz
Pelo vão de meus dedos decorri teus cabelos ,num passeio suave desvendando teus segredos
Entre teus arrepios sutis ,ao meu beijo ardente
Tua pele macia ,teu sorriso envolvente
Torno-me doente desta paixão
Que me embriaga ,fazendo naturalmente as tão famosas disparadas ,me levando a flutuar numa estase
Meu sonho se torna real ,toda vez que diz que me ama
Que és dona dos meus carinhos
Pois sou a estrada de teu caminho
Torna-se real;
Pois sou a chuva do teu jardim
Sou o brilho de teu rubi
Sou o perfume de teu jasmim
Ó meu grande amor ,que meu sonho seja tua realidade
Que minha verdade seja tua cidade
Pois meu sonho se tornara real quando entrares comigo na eternidade .