Fidelidade

Fidelidade Para meu cãozinho Blayt's Bruna - 1988

Não saias da minha vida antes de mim!...

Que egoísmo e fraqueza eu pensar assim...

Mas não suportaria viver sem ti!...

Sem enxergar os teus olhinhos de jabuticaba,

Sem acariciar os teus pelos, todas as horas,

Todos os momentos, todos os dias...

Não suportaria chegar em casa

Sem sentir tua alegria com a minha chegada

Em todas os dias de sol ou de chuva,

Em todos os momentos de tristeza e alegria.

Não suportaria viver pelado, andando pela casa

Sem ouvir os teus passinhos, sem sentir o teu cheiro,

O teu jeito tão sincero de me pedir para ir à rua...

Me seguindo até o banheiro, pelo quarto, pela cozinha,

Me pedindo colo, carinho e comida...

Me fazendo companhia, esquentando os meus pés, na cama,

Na hora de dormir...

Estou sempre tranquilo e sossegado,

Te tendo sempre ao meu lado,

Me proporcionando sinceridade.

Respeitando o meu silêncio,

As minhas palavras,

A minha inspiração,

As minhas poesias,

A minhas pintura abstrata,

A minha canção.

Que fidelidade!

Tu és digna!

Como é difícil encontrar dignidade em um ser humano!

Posso sentir teu coração e pegar, nele, teu amor por mim,

Sabendo que nunca serei trocado por dinheiro...

Amor infinito que eu também me sinto

O mais fiel dos cães.

Esqueço, nesse momento, que tu és um animal,

Porque meu coração transcende às emoções.

Pela tua delicadeza, pela tua candura,

Pela paz que proporcionas a mim,

Eu só peço a Deus que, se um dia

Fores embora de mim, antes de mim,

Que me dê forças para superar tristeza e saudade...

Por todas as emoções que me deste, chego a sentir

Que és, como um filho

Que eu próprio pari!

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 21/12/2011
Código do texto: T3400697