Momento de Renuncia e Encontro

Estou aqui

Tentando entender o por quê dos desencontros

Apenas, amei...

Os homens que encontrei

Me amaram, eu sei...

Mas não conseguiram me segurar...

Momentos felizes, eu tive

Inesquecíveis...

Mas,

Hoje estou triste, vazia, perdida... incapaz.

Estou escorrendo por entre seus dedos,

Você não consegue me reter...

Somos tão iguais e tão diferentes.

E eu, sei que continuarei te amando... será?

Pensei em amar...

Amar você, só você!

Mas tudo não passou de mais uma ilusão.

Não creio...

que eu nunca tenha tido você

Que você nunca esteve em mim...

Minh’alma se esvai em lágrimas

E essa dor imensa e profunda me toma o ser...

Eu queria,

Ser diferente para você...

Ser o seu amor.

Queria que os céus me permitissem

Tão somente, amar-te

Com a serenidade do entardecer

Com a sagacidade do amanhecer...

E que me permitam te amar todo anoitecer

Nas profundezas inebriantes do meu querer...