Amor de Primavera
0550casal1.jpeg
 Quero sonhar entre as estrelas
Com você segurando a minha mão
E voar entre nuvens de algodão...
 
Quero ficar acordada a noite inteira
Deitar e rolar sobre a cama
Chamar-te de meu amor
E você dizer que me ama!
 
Quero descobrir seus segredos
Ver dormindo e acordando
Sair correndo para recebê-lo
E demonstrar o quanto te amo!
 
Quero receber rosas vermelhas
As margaridas mais belas
Acordá-lo com um beijo
E viver o amor de primavera.