Quiero ser feliz...

Es mi deseo

es tu deseo

es el nuestro

cuantos

deseos juntos

cuantos

deseos compartidos

cuantos

deseos fracazados

pero eso no me detiene

quiero ser feliz

y no me importa como

solo no quiero

herir sentimientos

quiero

estar de bien con la vida

y por ende contigo

para que podamos compartir

todos los deseos que llegan

y principalmente vivirlos

con la intensidad

de cada sentimiento

transformar emoción

en vivencias

que marquen nuestro vivir...

No quiero sufrimientos

porque me tira foco

quiero tus besos dulces

tu ternura especial

que me emociona

que me seduce

y que me encanta...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/12/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3400661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.