QUERO BEIJAR
Quero um beijo um roubado, surpreendido,
Quero um beijo atrevido, descontraído,
Que paralise e gele todo o meu ser, que seja
Dado bem descarado, beijo bandido, não fora pedido,
Estava guardado de forma inocente, quente, ardente.
Desejo seu beijo ousado, mesmo neste entrave,
Fico contente com o beijo da gente.
Quero seu beijo de olhos fechado, coração em brasa
Queimando este corpo delirante que pede seu beijo,
Estou entregue aos teus lábios carnudos,
Não é absurdo nem abuso, é uma atração,
Uma loucura da paixão, desejo por desejo.
No mesmo desejo dos teus lábios carente,
Pedindo clemente um beijo ardido,
Querido e docemente CONCEDIDO