Eu pensei!!!

Eu pensei!!!

Eu pensei que minha mãe era minha

mas ela se foi e me deixou.

Eu pensei que meu irmão era meu ele

se foi e nem se quer me avisou.

Pensei que minha mulher era minha

hoje não tem mais o verbo ter ou tinha.

Eu pensei que minha juventude era pra

sempre e passou.

Fiquei firme em cima do bicho com pulos

incertos e cai do boi.

Eu pensei que era eterno depois do terno

e da mulher correta.

Eu pensei que a razão era mais certa que a

doce emoção incerta.

Eu pensei que meu corpo sarado e forte que

nadava e andava de bicicleta não deixaria de

ser atleta.

Eu pensei que as horas erradas tomariam o

lugar das horas certas.

É!!!

Eu só pensei........

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).