Acredito no Amor

Minha menina,

Acredito que isso tudo tem um propósito

E esse propósito deve ser coroado de amor

E o amor, não está longe, está perto.

Aos poucos consigo sentir percorrendo em minhas veias

Consigo sentir agitando o meu coração

Num jogo de palavras descubro a paixão

Que me faz acreditar ainda mais...

Suas palavras memoráveis

De que minhas lembranças ficarão para o resto de sua vida

Me faz acreditar que posso ser mais e melhor

Que posso dar mais e também receber.

Não quero poupar o meu coração

Quero me entregar sem consultar a razão

Na esperança de que a linha do destino

Que cruzou o nosso caminho, nos leve para o mesmo lugar.

Mesmo sabendo

Que amanhã pode acontecer tudo, inclusive nada

Como costumamos dizer,

Prefiro continuar...

Pois,

A única certeza que tenho

Diante do mar de incertezas que nos rodeia

É de querer te Amar.