TOME UMA DOSE DE AMOR.

TOME UMA DOSE DE AMOR.

Quando a tristeza em sua porta bater.

Tome uma dose de amor.

Se o dia lhe parecer cansativo.

Tome uma dose de amor.

Quando o desanimo se apodera

de seus pensamentos.

Tome uma dose de amor.

Se a musica tocar e você

sentir saudades, não chores.

Tome uma dose de amor.

nas noites que as lagrimas fazem

companhia junto com a solidão.

Tome uma dose de amor.

Quando a loucura tentar posse.

De seus pensamentos.

Tome uma dose de amor.

A dose de amor tem em abundancia

em seu coração, e no cálice sagrado

de sua existência.

Tome um gole de amor.

Quando tudo estiver calmo e sereno,

relaxe ainda mais.

Tomando uma dose de amor.

Comemore a vida

se embriagando de amor,

cante a canção da felicidade

abraçado ao amor,

e de dose em dose

ame a vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/01/2007
Código do texto: T340051