Rosangela Colares  e  Walter de Arruda

AMOR  NOS  CÉUS

Despedida...

Eu quero
Sorrír ao vento
A secar as lágrimas
Minhas; elas, me dão forças
Para lutar contra o tempo
Escrevo o sol a aquecer
Meu coração criança
Ele que irradie
Felicidade...

Anoto
O silencio
Penso que fala
Contigo e supera
A falta de ouvir tua voz
Que parecia-me ser um suave
Sopro para afagar minhas feridas,
Busco um refrigério n'alma
E bebo o Mar imenso
Para viver de novo,
Sentir essa leveza
Neste meu Ser
A despedida
Me observa
E quer...

Te sinto
Quando a ir
E me vou, vendo
Acender a tua tristeza,
Deixar-te sem ser feliz... Não!
Fica alí uma mágoa, retrocedo
Onde vou não é o meu lugar
Em ti é minha fortaleza
És o sonho fecundo
A terra prometida
És o príncipio
Realidade
E, sonho
Quero
E sou a olhar
O interior de teu sonho
Tento articular uma palavra
Um som perfume, e nada é mais
Que  a doçura desses beijos
O carinho a transitar
Entre à'lma viva
E o pulsar
Nós dois

***

Poetas  del  Mundo
CLIP - POETAMIGOS
 
Walter de Arruda in memorian e Rosangela Colares
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3400507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.